أخبارأخبار الإمارات

«الموارد البشرية بعجمان» تنظم اليوم المفتوح لاستقطاب الكوادر الوطنية

نظمت دائرة الموارد البشرية لحكومة عجمان بالتنسيق مع مصرف عجمان، اليوم المفتوح لاستقطاب عدد من الكوادر الوطنية للانضمام إلى برنامج «خبرة» لتدريب المواطنين، ضمن جهود مبادرات الدولة لتوطين مهن القطاع الخاص عبر برنامج «نافس».

ويأتي تنظيم اليوم المفتوح في إطار حرص الدائرة على تنسيق الجهود بين مختلف القطاعات، وتوفير الأطر المناسبة لدعم ملف التوطين في القطاع الخاص ودعم الكوادر الوطنية وتأهيليها، لتولي الوظائف في مختلف القطاعات مستقبلاً وتطوير قدراتهم وتعزيز إدماجهم في سوق العمل.

واستهدف اليوم المفتوح الذي نظم في مصرف عجمان، الباحثين عن العمل من الخريجين المواطنين وتم إجراء المقابلات الفورية، حيث سيخضع المرشحون لفرصة تدريب تصل إلى 12 شهراً، وستصرف لهم مكافآت مالية شهرية من قبل برنامج «نافس»، فيما سيقدم مصرف عجمان التدريب للخريجين في مختلف التخصصات، بهدف دعمهم وإثراء معارفهم وتزويدهم بخبرات تؤهلهم للالتحاق بوظائف متميزة في القطاع الخاص مستقبلاً. (وام)

المصدر: صحيفة الخليج

خصم يصل إلى 50% | عروض التصفية من أمازون
amazon.ae

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى