محطات

أكداس معكرونة مجهولة على ضفة جدول في نيوجيرسي

إعداد: محمد عزالدين

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي صورة نشرتها الأمريكية، نينا يوشنفيتز، مدافعة عن حقوق المجتمع، ومترشحة سابقة لمجلس المدينة في ضواحي نيوجيرسي قبل سنوات ولكنها لم تفز، لأكداس من المعكرونة الملقاة على طول ضفة جدول بلدة أولد بريدج في نيوجيرسي، التي ظهرت من العدم.

وقالت يوشنفيتز: «نشرت صور هذه الأكوام المحيرة من المعكرونة التي ظهرت فجأة في المكان دون أن يعلم عنها أحد، ومن أين أتت ومن ألقاها؟، ولعدم اتخاذ السلطات أي إجراء حيال التخلص منها أو تدارك الموقف، السكان المحليون تفاجأوا بظهورها في منطقتهم»، بحسب صحيفة واشنطن بوست.

وأضافت يوشنوفيتز: «ليس أسوأ شيء رأيته في هذه الغابة، أننا نرى الكثير من الناس يلقون بالأشياء مثل الأثاث المهمل، لأن البلدة لا تقدم خدمات التخلص من القمامة، ومع ذلك، شعرت بالاشمئزاز والقلق إزاء التأثير البيئي السلبي المحتمل، لترك المعكرونة تتحلل هناك».

وتابعت: «حاولت الاتصال بالمسؤولين المحليين، لكن لم يردوا على رسائلي بالبريد الإلكتروني أو الرسائل الصوتية، لذلك قمت بنشرها على الفيسبوك، لأن كمية المعكرونة والسباغيتي كانت مهولة ولا تخطر على بال. هذا تلوث بيئي، والهدف من نشري للصور هو للضغط على مجلس البلدية للقيام بعمله».

خصم يصل إلى 50% | عروض التصفية من أمازون

وذكرت إدارة الأعمال التابعة لبلدة ذا أولد بريدج في رسالة بعثت بها إلى صحيفة واشنطن بوست: أن وزارة الأشغال العامة قامت بزيارة الموقع بمجرد إبلاغ المسؤولين بأكوام المعكرونة، ووجدوا 15 برميلاً من المعكرونة الملقاة على طول الجدول بطريقة غير قانونية، وجرى تنظيف المنطقة وتحميل كل الكميات في أقل من ساعة.

وفي حين تحاول السلطات تعقب المسؤول بإلقاء المعكرونة، ستستمر التكهنات على الإنترنت في معرفة من الجاني؟.

المصدر: صحيفة الخليج

amazon.ae

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى